MOXI: Antojo en Otomí

Craving in Otomi

Enrique Olvera, reconocido como el mejor chef de México y uno de los mejores del mundo, colabora en la operación del Restaurant Moxi. El restaurant del Chef Olvera en Ciudad de México, Pujol, es el Número 16 en la lista San Pellegrino de “Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo”. 

Enrique Olvera, is widely recognized as the best chef in Mexico and one of the best chefs in the world. He collaborates in the operation of Restaurant Moxi. Chef Olvera´s restaurant in Mexico City, Pujol, is ranked number 16 in the San Pellegrino list of “The Best 50 Restaurants in the World”

 

 MENU DEGUSTACIÓN

Ensalada de vegetales rostizados, lechugas organicas, vinagreta de echalot rostizado, parmesano

Roasted vegetables, organic greens, roasted shallots vinagreitte, parmesan

 

Tamal de frijol, crema de rancho, salsa habanero, queso fresco, ceniza de cebolla

Black bean tamal, habanero sauce, fresh cheese, onio ashes

 

Sopa de frijol, camarón al ajillo

Bean soup, garlic shrimp

 

Risotto de setas y hongos silvestres

Wild mushroom risotto, guajillo, red onion

 

A Escoger | Your choice

Medio pollito de leche, acelgas, coliflores rostizadas

Half rock cornish, chard, roasted cauliflower

ó

Lechón confitado, rábanos, berros, pure de frijol

Confit suckling pig, radishes, watercress, bean puree

ó

New yor con chichilo, calabacitas organicas, flor de calabaza

New York strip, chichilo,organic zuchinni, squash blossom

 

Camote horneado, miel en tacha, pepita de calabaza, crumble de cacao, crema de rancho

Baked sweet potato, piloncillo syrup, pumpkin seed, cacao crumble, local cream

ENTRANTES | APPETIZERS

Lengua de res, caldo de chile guajillo $290
Beef tongue, guajillo chile broth

Sopa de flor de calabaza, chochoyotas, queso ricotta $175
Zucchini blossom soup, chochoyotas, ricotta cheese

Quesadillas fritas, setas, salsa tatemada, salsa verde $185
Fried quesadillas, mushrooms, tatemada sauce, green sauce

Tamal de frijol, salsa verde cruda, crema de rancho, perifollo $145
Bean tamal, raw green sauce, fresh farm sour cream, chervil

Ensalada de tomates, aguacate, rábanos, albahaca, cilantro $165
Tomato salad, avocado, radish, basil, cilantro

Tostada de hojas picantes, frijol, queso de cabra $135
Spicy leaves tostada, beans, goat cheese

Chicharrón, pico de gallo de xoconostle $115

Ceviche de robalo en escabeche $235
Bass ceviche, pickles

Guacamole de hierbas $135
Herbs guacamole

Enchiladas potosinas, frijoles refritos, guacamole $195
Enchiladas potosinas, fried beans, guacamole

======

PRINCIPALES | MAIN COURSES

Birria de borrego $280
Lamb birria

Pesca del día en hoja de plátano $290
Catch of the day on banana leave

Lechón al horno $335
Baked suckling pig

Rissotto de cuitlacoche, queso cotija $335
Cuitlacoche rissotto, cotija cheese

Camarones a la sal $450
Salted shrimp

NYStrip 250gr $475

Enfrijoladas, quelites, aguacate $215
Enfrijoladas, quelites, avocado

Pollito al horno $380
Baked rock cornish hen

Ensalada de vegetales rostizados $175
Roasted vegetable salad

======

POSTRE | DESSERT

Brioche, café, crema de rancho $180
Brioche, coffee, farmer cream

Frutos Rojos $180
Berries

Mouse de chocolate sin azucar, frutos rojos, granizado de jamaica, sorbete de frutos rojos
Sugarfree chocolate mouse, berries, hibiscus granita, berries sorbet

Pay de Limon $180
Lime pie