MOXI: Antojo en Otomí

Craving in Otomi

Enrique Olvera, reconocido como el mejor chef de México y uno de los mejores del mundo, colabora en la operación del Restaurant Moxi. El restaurant del Chef Olvera en Ciudad de México, Pujol, es el Número 16 en la lista San Pellegrino de “Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo”. 

Enrique Olvera, is widely recognized as the best chef in Mexico and one of the best chefs in the world. He collaborates in the operation of Restaurant Moxi. Chef Olvera´s restaurant in Mexico City, Pujol, is ranked number 16 in the San Pellegrino list of “The Best 50 Restaurants in the World”

 ———

MENÚ DEGUSTACIÓN | TASTING MENU

$970

Tostada de hojas picantes, frijol, queso de cabra Spicy leaves tostada, beans, goat cheese Sopa de flor de calabaza, chochoyotas, queso ricotta Zucchini blossom soup, chochoyotas, ricotta cheese Pesca del día en hoja de plátano Catch of the day on banana leave Chuletón 100gr Sorbete de temporada Seasonal sorbet Brioche

———

ENTRANTES | APPETIZERS

Lengua de res, caldo de chile guajillo $290 Beef tongue, guajillo chile broth

Sopa de flor de calabaza, chochoyotas, queso ricotta $175 Zucchini blossom soup, chochoyotas, ricotta cheese

Quesadillas fritas, setas, salsa tatemada, salsa verde $185 Fried quesadillas, mushrooms, tatemada sauce, green sauce

Tamal de frijol, salsa verde cruda, crema de rancho, perifollo $145 Bean tamal, raw green salsa, fresh farm sour cream, chervil

Ensalada de tomates, aguacate, rábanos, albahaca $165 Tomato salad, avocado, radish, basil

Tostada de hojas picantes, frijol, queso de cabra $155 Spicy leaves tostada, beans, goat cheese

Vegetales rebozados, salsa verde borracha $140 Tempura vegetables, drunk green salsa

Ceviche, vegetales en escabeche $235 Ceviche, pickled vegetables

Guacamole de hierbas $135 Herbs guacamole

Enchiladas potosinas, frijoles refritos, guacamole $195 Enchiladas potosinas, fried beans, guacamole

———

PRINCIPALES | MAIN COURSES Sope de barbacoa blanca, chileajo, nopal asado $245 Lamb birria sope, chileajo, grilled nopal

Pesca del día, arroz blanco, quelites $295 Catch of the day, white rice, quelites

Lechón al horno $335 Baked suckling pig

Rissotto de cuitlacoche, queso cotija $335 Cuitlacoche rissotto, cotija cheese

Camarones a la sal, ensalada verde, mayonesa de chipotle $450 Salted shrimp, green salad, chipotle mayonnaise

Chuletón, guacamole de hierbas $485 Chuletón, herb guacamole

Hongos de lluvia, coliflor trufada, ceniza de cebolla $235 Wild mushroom, truffled cauliflower, onion ashes

Pollito al horno $390 Baked rock cornish hen Ensalada de vegetales rostizados

calabaza, berenjena, pimiento, hinojo, albahaca $185 Roasted vegetables salad, squash, eggplant, bell pepper, fennel, basil

———

POSTRE | DESSERT Brioche, café, crema de rancho | $180

Brioche, coffee, farmer cream Pan brioche, salsa de café, crema de rancho Brioche bread, coffee sauce, farm cream Frutos Rojos | $180

Berries Mouse de chocolate sin azucar, frutos rojos, granizado de jamaica, sorbete de frutos rojos Sugarfree chocolate mouse, berries, hibiscus granita, berries sorbet Pay de Limon | $160

Lime pie Cremoso de limón, crumble de cacahuate, limón real confitado, helado de yogurt, merengue de citricos. Lime cream, peanut crumble, confited lemon, yogurt sorbet, citrus meringe

Café | Coffee Chocolate caliente|Hot chocolate $40

Capuccino $50

Latte $50

Café expreso| Espresso $40

Café americano| Regular Coffee $40

Café Frappé $75

 

“El consumo de productos marítimos y/o crudos es bajo responsabilidad del cliente” “The consumption of seafood and/or raw products is under responsibility of the customer” Todos nuestros precios incluyen IVA| Taxes are included Todos los vegetales dependen de la temporada| All vegetables depend on seasonal availability Servicio a partir de las 13:00 HRS

 

NEW-YEAR-900
navidad-menu
KRUG-MENU-900