MOXI: Antojo en Otomí

Craving in Otomi

Enrique Olvera, reconocido como el mejor chef de México y uno de los mejores del mundo, colabora en la operación del Restaurant Moxi. El restaurant del Chef Olvera en Ciudad de México, Pujol, es el Número 16 en la lista San Pellegrino de “Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo”. 

Enrique Olvera, is widely recognized as the best chef in Mexico and one of the best chefs in the world. He collaborates in the operation of Restaurant Moxi. Chef Olvera´s restaurant in Mexico City, Pujol, is ranked number 16 in the San Pellegrino list of “The Best 50 Restaurants in the World”

 ———

MENÚ DEGUSTACIÓN | TASTING MENU

$970

Tostada de hojas picantes, frijol, queso de cabra
Spicy leaves tostada, beans, goat cheese
Sopa de flor de calabaza, chochoyotas, queso ricotta
Zucchini blossom soup, chochoyotas, ricotta cheese
Pesca del día en hoja de plátano
Catch of the day on banana leave
Chuletón 100gr
Sorbete de temporada
Seasonal sorbet
Brioche

———

ENTRANTES | APPETIZERS

Lengua de res, caldo de chile guajillo $290
Beef tongue, guajillo chile broth

Sopa de flor de calabaza, chochoyotas, queso ricotta $175
Zucchini blossom soup, chochoyotas, ricotta cheese

Quesadillas fritas, setas, salsa tatemada, salsa verde $185
Fried quesadillas, mushrooms, tatemada sauce, green sauce

Tamal de frijol, salsa verde cruda, crema de rancho, perifollo $145
Bean tamal, raw green salsa, fresh farm sour cream, chervil

Ensalada de tomates, aguacate, rábanos, albahaca $165
Tomato salad, avocado, radish, basil

Tostada de hojas picantes, frijol, queso de cabra $155
Spicy leaves tostada, beans, goat cheese

Vegetales rebozados, salsa verde borracha $140
Tempura vegetables, drunk green salsa

Ceviche, vegetales en escabeche $235
Ceviche, pickled vegetables

Guacamole de hierbas $135
Herbs guacamole

Enchiladas potosinas, frijoles refritos, guacamole $195
Enchiladas potosinas, fried beans, guacamole

———

PRINCIPALES | MAIN COURSES
Sope de barbacoa blanca, chileajo, nopal asado $245
Lamb birria sope, chileajo, grilled nopal

Pesca del día, arroz blanco, quelites $295
Catch of the day, white rice, quelites

Lechón al horno $335
Baked suckling pig

Rissotto de cuitlacoche, queso cotija $335
Cuitlacoche rissotto, cotija cheese

Camarones a la sal, ensalada verde, mayonesa de chipotle $450
Salted shrimp, green salad, chipotle mayonnaise

Chuletón, guacamole de hierbas $485
Chuletón, herb guacamole

Hongos de lluvia, coliflor trufada, ceniza de cebolla $235
Wild mushroom, truffled cauliflower, onion ashes

Pollito al horno $390
Baked rock cornish hen
Ensalada de vegetales rostizados

calabaza, berenjena, pimiento, hinojo, albahaca $185
Roasted vegetables salad, squash, eggplant, bell pepper, fennel, basil

———

POSTRE | DESSERT
Brioche, café, crema de rancho |
$180

Brioche, coffee, farmer cream
Pan brioche, salsa de café, crema de rancho
Brioche bread, coffee sauce, farm cream
Frutos Rojos |
$180

Berries
Mouse de chocolate sin azucar, frutos rojos,
granizado de jamaica, sorbete de frutos rojos
Sugarfree chocolate mouse, berries,
hibiscus granita, berries sorbet
Pay de Limon |
$160

Lime pie
Cremoso de limón, crumble de cacahuate,
limón real confitado, helado de yogurt,
merengue de citricos.
Lime cream, peanut crumble, confited lemon,
yogurt sorbet, citrus meringe

Café | Coffee
Chocolate caliente|Hot chocolate
$40

Capuccino
$50

Latte
$50

Café expreso| Espresso
$40

Café americano| Regular Coffee
$40

Café Frappé
$75

 

“El consumo de productos marítimos y/o crudos es bajo responsabilidad del cliente”
“The consumption of seafood and/or raw products is under responsibility of the customer”
Todos nuestros precios incluyen IVA| Taxes are included
Todos los vegetales dependen de la temporada| All vegetables depend on seasonal availability
Servicio a partir de las 13:00 HRS